Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 3423

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 967 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 322

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Обзор Total War: WARHAMMER. Наши Правила Изменились 
Много более старых статей под "спойлером"

Спойлер

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2921 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 241

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:51

Не ну понятно (я как бы подразумевал), что такие битвы типа стек против 5 отрядов - смысла играть то? Дольше загрузки идти будут))

А не то, чтобы прям вообще все все. Это уже маразм или ачивка :crazy:

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2922 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений
Слава: 470

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:26

Не ну понятно (я как бы подразумевал), что такие битвы типа стек против 5 отрядов - смысла играть то? Дольше загрузки идти будут))

А не то, чтобы прям вообще все все. Это уже маразм или ачивка :crazy:

А есть ачивка на игру без автобоя? Хотя не удивлюсь, практически на всё уже ачивки (построил здание, изучил технологию...)

• 0

#2923 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:34

Не 100% в Вахе, но в Рим 2 и Аттила

Спойлер
были. Вот Атила и Рим 2, в Вахе по тегу -авторас не нашел, но может есть что-то похожее :rolleyes2:

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 02 Ноябрь 2016 - 20:38

• 0

#2924 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:35

Эмм, решил всё таки сыграть в сетевую, но мне пишет "Версия игры отличается от вашей". Думал, может, потому что кровь отключил (вообще не понравилась), включил, но всё равно то же самое пишет. Все, кроме зверолюдов куплено, что может отличаться? Кто знает, подскажите плиз.

• 0

#2925 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:39

Моды)

• 2

#2926 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:48

Моды)

Спасибо, попробую отключить

• 0

#2927 crmaxinp

crmaxinp

Козак

• Сердюк
  • 857 сообщений
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 01:38

Мдя в очередной раз убеждаюсь, что люди не умеют читать.

Я ж и написал что автобоем Не играю из-за того что он героев убивает. Просто перед битвой почти всегда выдаёт преимущество, еслиб играл автобоем была-бы победа. Но приходится играть вручную из-за дурацкого автобоя. Хоть читайте внимательней.

• 0

#2928 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 309 сообщений
Слава: 148

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 06:34

Дикие орки под командованием Вуррзага  с прокачкой ветки тактики сносят все и всех за минуту )) я даже магию применить не успеваю)

thumb.png

Итак все сносят а тут еще мод на прокачку бесконечную лорда ммм)))

Как вы к 40 ходу 8 вершин захватили без элиты? Или вы тащите штурм стен против ЧОрков и Здоровяков? Посторойка одной башни у меня занимает 5 (ПЯТЬ, Карл) ходов. Я вот пришел одним стеком и стою, смотрю на всю эту радость и думаю, что не так уж он мне и нужен. Сыро, темно, с потолка капает, гоблины, опять же, в подвале грибы воруют. Пойду я, лучше, Пустоши отожму. Содержание большое? Деньги - не главное, главное, чтобы гном был хороший. Пока топал, словил три обиды, которые довольно проблематично закрыть. Короче, в молоко кампания :(

Поделитесь своими прохождениями, пожалуйста (за Белегара).

Я за гномов сильно не играл но так и не понял смысл обид,ну к общ порядку -2 пишут при макс заполнении это же капля в море или там как то растет больше?

• 0

#2929 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 340 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 254

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:02

У ИИ по идее авторов мода должны генералы толковые появится ,но нет ИИ такой же как и без мода ,а для игрока, что  лорд 30, что 60 ,разницы нет от слова совсем , у меня уже конец кампании на скрине ,а Вурзааг  всего 35 уровня , просто я ему тактику прокачал .

• 0

#2930 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 309 сообщений
Слава: 148

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:55

У ИИ по идее авторов мода должны генералы толковые появится ,но нет ИИ такой же как и без мода ,а для игрока, что  лорд 30, что 60 ,разницы нет от слова совсем , у меня уже конец кампании на скрине ,а Вурзааг  всего 35 уровня , просто я ему тактику прокачал .

поэтому и лимит 30 что приходится выбирать что качать нужны и штурмовики и засадники и бойцы и тд а так терминаторы выходят!!!Но зато Вурзак для тебя идеальная компания для того что бы в графе поражения был 0  :mhm2:

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II