Тиглатпаласар III сказал(а) 11 Сен 2018 - 7:05 ПП:
По-моему, у СА все последние проекты не очень успешны. "Троны", как я понял, провалились с треском. Вахе-2 далеко до Вахи-1. "3 фэнтезийных панды" тоже, наверное, не бьют рекорды по предзаказам. Поправьте меня, если я неправ - финансовые новости от СА я не видел, но об успешных продажах обычно шумят, команду пополняют, болтают о доп. контенте... А вот во время провалов молчат.
Если у СА все так плохо, то сроки между выходом ДЛЯ могут и на большие сроки растянуться.
На всякий случай поясню: речь идет исключительно о финансовом успехе, а не о том, что игра по чему-то мнению хорошая или плохая.
Как по мне, троны были обречены еще с самого начала. Урезанная Атилла (даже юниты вроде те же самые), и унылые разборки одинаковых фракций на крохотной карте. Не представляю, кому это могло бы быть интересно. Даже старенький Рим 2 с его разнообразием контента, войск, стран и огромной картой мира до сих пор выглядит в разы привлекательнее С вархаммером 2 уж вообще сравнивать бессмысленно. Боюсь, с Троецарствием повторится та же история. Разборки тысяч одинаковых китайцев, отличающихся лишь цветом халатов. Ну хоть карта красивая. Впрочем, я это покупать точно не буду, и подозреваю, что китайцы в это играть тоже не будут, у них стратегии не в почете. Вот корейцы тотал воры любят, но тогда уж нужно было делать какой-нибудь Total War: Orient, с Китаем, Кореей, Японией и всякими Бирмами. СА почему-то никак не поймут, что местечковые разборки в тотал воре никому не интересны и не нужны (и это несмотря на ОЧЕНЬ прохладно принятые мини-кампании для WH1). Игроки хотят эпичные походы на Рим, Альтдорф и Париж, а не стычки полубомжей за хилую деревню.