Ян Караль Хадкевіч сказал(а)
По совету пана Кнуда, я читаю уже третью книгу цикла и карта для меня выглядит совсем как родная, сразу кинулся искать Беббанбург.
После просмотров "Последнего королевства" и "Викингов" места показанные на карте тоже становятся не просто точками, а поселениями со своей историей. Вообще СА следовало бы приурочить релиз игры к дате начала или окончания очередного сезона "Королевства", ИМХО он отлично дополняет игру.
dghc22 сказал(а)
А то что колхозы сделали еще более ущербными расстраивает.
Дело в том, что в тот период деревни действительно были очень и очень небольшие и в этом СА как раз правы.
Ущербный колхоз обсуждают, по-моему, в другой теме.
Вы как всегда правы, уважаемый пан. Только вот судить игры в отрыве от их игры-кумира, у них плохо получается)) Наверное будут потом сетовать на то, почему в Британию летающих юнитов не завезли...
Что ещё понравилось, так это упор на римское наследие у бриттов, прямо интересно как СА это реализует.
Да, это тоже есть хорошо. Думаю, что реализованно будет в основном стенами римской постройки в городах, ну и возможно некоторыми зданиями, которые будут давать плюшки. Например термы.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"