Отправлено 30 Январь 2013 - 12:50
Прошу не закидывать камнями, однозначно не смог определиться в какую тему писать. Пишу по поводу возрождения эльфийских королевств, а конкретно про лесное королевство Дориат, за несколько новых игр вот что удалось эмпирически накопать:- Когда играл первый раз королевство удалось восстановить, появилось сообщение, что королевство восстановлено, Трандуил получил дополнительные трейты, появилась возможность строить дома энтов. При этом что было:1) Владения были один в один как необходимо, ни одной лишней провинции.2) Трандуил находился в пределах королевства3) Кольцо не было обнаружено4) Нашествие еще не было объявлено.- Когда стал играть второй раз (начал заново после выпуска патча). Королество опять-таки удалось восстановить, появилось сообщение что королевство восстановлено, появилась возможность строить дома энтов, НО Трандуил не получил трейтов вообще ничего у него не поменялось (зато при его случайной гибели, я там просто ходы сливал, чтобы посмотреть как буду развиваться события, Леголас, когда стал королем получил трейт Король Лесных Земель - не знаю всегда ли это происходит или только после восстановления лесного королевства). В общем-то разница только в трейтах получилась. Что имел на тот момент:1) Провинций было несколько больше, чем необходимо2) Трандуил находился за пределами лесного королевства3) Кольцо было захвачено мной в Дол-Гулдуре4) Нашествие уже было объявлено5) Гондор потерял Минас-Тирит.Не знаю на сколько это поможет ребятам, занимающимся скриптами восстановления, но решил, что буду помогать любой информацией, которую смогу получить в результате игры.Может у кого-то уже было так? Не понятно почему у меня Трандуил трейты не получил?
«Придумать зелёное солнце легко: трудно создать мир, в котором оно было бы естественным ...»
(Джон Рональд Руэл Толкин)