есть игра задавшая планку - ГТА.
Не для спора, но в ГТА задания мне очень не понравились, выполнив несколько я бросил эту игру.
Возьмём культовый СТАЛКЕР, там задания нисколько не лучше.
Обливион- тоже неинтересные мисии, хотя кому-то нравились.
Лучше обстоит дело в Ксенус-1. Приходилось выбирать однообразные задания от разных группировок, но это реально влияло на репутацию.
Торговец оружием. Перехвати конвой с оружием. Хорошо едем. Конвой всегда ездит по кругу на определенном участке карты. Взрываем и открываем у торговца новое оружие. Бред полный, согласитесь. Хотябы нужно было бы пригнать захваченный грузовик к торговцу.
А меня порадовало: как провести грузовик с оружеем через всю карту забитую блокпостами?
В перечислении типов заданий не упомянуты основные миссии от враждующих группировок типа: уничтожить базу наёмников, захватить золотой запас, взорвать цистерну с горючим, убить начальника полиции, разрушить теплицы и тд .
Ещё есть задания от подполья за таблетки от малярии, правда предельно однообразные.
Через час таких покатушек эту африку уже видеть не можешь. А блок-посты? Кто-нибудь знает, через них без пальбы вообще можно проезжать?
Для мгновенного перемещения надо пользоваться автобусами.
Резюме:
Если уберут идиотские блокпосты на каждом километре и добавят разнообразия в мисии, то будет отличная свободная игра.
Самое надёжное оружее - мачете, работает без осечек. Можно успешно применять в ближнем бою.
Сообщение отредактировал U633: 27 Октябрь 2008 - 17:47