В моде планируется много наций из Хайборийской Эры.
1.Стигия
2.Аквилония
3.Немедия
4.Киммерия (родина Конана)
5.Офир
6.Коф
7.Зингара
8.Шем
9.Пикты
10.Иранистан
11.Туран
12.Вендия
13.Аргос
14.Асахейм
15.Ванахейм
16.Мятежники
Набор юнитов у каждых рас довольно большой. Некоторые юниты я буду заимствовать из других модов, если на то позволят их создатели. Из вышеперечисленных рас сейчас почти завершены только четыре: Аргос, Коринфия, Туран и Киммерия. В моде около 10 новых юнитов и скинов. Мод находится в начальной стадии разработки. Планируемое завершение мода: 1 ноября 2010 г.
В сегодняшней альфа-версии мода существуют только пять работающих фракций: Киммерия, Туран, Коринфия, Аргос (сделанный на почве Эпира) и Шем. Линейки Аргоса почти не отличаются от Македонии за исключением шемитских наёмников из пустынь. Войска Коринфии напоминают греков, особенно королевские стражники, гоплиты и копейщики. Туранцы - копия персов, добавлены только новые скины и новый юнит: Аграпурская тяжёлая пехота. Шемиты - типичные войска пустынных королевств. В этой фракции присутствуют знаменитые "Барсы" - стражники короля Андурана, мага Кироса и асгалунские мечники. Киммерийцы - типичные варвары (аки сам Конан). Внушают страх их боевая раскраска воинов и дев-воительниц, а также экипировка стражников вождя.
Позднее будут добавлены ещё юниты к данным пяти фракциям, и будут пополнены остальные расы Хайборийского мира. Для Аквилонии и Немедии я возьму юнитов из недоделанного и брошенного мода Citadel Total War.
С уважением Red Falcon.
Заявления о наборе в мою команду писать в личку
Сообщение отредактировал Red Falcon: 19 Октябрь 2010 - 15:26