Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 4182

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 728 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 130

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Total War: WARHAMMER 2. Скиллы Карги Хеллеброн
Total War: WARHAMMER. Let's Play по DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER 2. FreeLC с Алит Анаром и обещанный апдейт основной игры.
Total War: WARHAMMER 2. Анонс, Информация и Скриншоты DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER. Анонсный трейлер DLC The Queen and the Crone

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 5

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#4031 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 143 сообщений
    Слава: 694

Отправлено 07 Июнь 2018 - 01:23

YanMos сказал(а)

а у Аластара Белого Льва давно собственная фигура в игре
    С релиза
    • 0

#4032 YanMos

YanMos

Молодик

• CиЧевик
    • 44 сообщений
    Слава: 8

Отправлено 07 Июнь 2018 - 01:25

dghc22 сказал(а) 06 Июн 2018 - 9:23 ПП:

С релиза

Спасибо! Пропустил, а еще у кого-то не ЛЛ есть?

• 0

#4033 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• CиЧевик
    • 254 сообщений
      Слава: 175

Отправлено 07 Июнь 2018 - 01:36

sadist сказал(а) 06 Июн 2018 - 6:39 ПП:

Что там драйвового? Ты спокойно и не спеша все равно выполнишь условие для финальной битвы. И сама кампания вихря вышла не очень то и разнообразной. На выбор жабки, страдающие крысы и ушаны, которые в кампании откровенная имба и самая простая фракция для игры.

Спойлер

Не знаю про не спеша, две кампании за Малекита проиграл не спеша.

Степан сказал(а) 06 Июн 2018 - 6:47 ПП:

без перезагрузок попробуй

Меньше соли попробуй) При чем тут перезагрузки когда через полторы сотни ходов тебя невозможно победить, даже если ты две-три армии потеряешь.

Андартан сказал(а) 06 Июн 2018 - 7:07 ПП:

Ну так за Тириона играть - это то еще удовольствие и вызов, попробуйте за Теклиса и затем скажите - кто тут самая простая фракция в игре. Я с этим утверждение скорее согласен, чем нет.
      В вихре есть интересный географический стиль, делящий мир на четыре отдельных "мирка", и гораздо меньшее количество "домиков" - возможностей создания базы, до которой практически невозможно добраться.
      Также есть ивенты, провоцирующие войну всех против всех на поздней стадии игры, что делает все гораздо интереснее.
      Более вариативные и интересные правила для победы и поражения, что явно не хватает СИ
      Плюс вся эта гонка с вихрем пришлась мне вполне по душе даже с большим количеством странностей и условностей.

Но все же количество разнообразных фракций и величина карты дают СИ решающие баллы, и в тот же вихрь я играю только за нововышедшие фракции, после чего забиваю.

Согласен про количество фракций и величину карты, однако все равно энд гейм невероятно скучный, при любом раскладе. для меня идеальным вариантом была бы сюжетная кампанию по типу Ока на карте СИ.
      • 0

#4034 v.a.k

v.a.k

Козак

• CиЧевик
      • 122 сообщений
        Слава: 32

Отправлено 07 Июнь 2018 - 02:16

PriestOfRhllor сказал(а)

Сейчас увидел, что строчка выглядит несколько двусмысленно. Имеется в виду, что теперь эта способность действует и на этих юнитов.

Именно так и подумал. И теперь получается Тирион воинов тени набирает быстрее Алит Анара, куда это годится.

PeaceWalker сказал(а)

для меня идеальным вариантом была бы сюжетная кампанию по типу Ока на карте СИ

Кому что

• 0

#4035 Galushka

Galushka

Козак

• Сердюк
        • 459 сообщений
        • Награды:
        Слава: 66

Отправлено 07 Июнь 2018 - 03:54

Мне тоже больше понравился вихрь. В мортал эмпаерз сыграл один раз за Малекита, что-то не зашло. Тот же гноморейх, воюющий с лесными эльфами, как в первой части. В конце у меня оставалось четыре фракции - лесные эльфы на половину Старого Света, а против них коалиция - я (Малекит), Морати, которая разрослась больше меня и не хотела в конфедерацию и, внезапно, гномы, которые занимали оставшуюся часть Старого Света. Бред какой-то.

А вихрь даже за эльфов не сильно лёгкий. Сейчас играю за Алариель, денег нет, точек с ритуальной валютой нет, видимо буду выносить врагов не по ритуалам, а в бою. Это только Тирион читерный, остальные нормальные.

• 0
        Гордыня - вечный грех глупцов

#4036 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
        • 835 сообщений
          Слава: 493

Отправлено 07 Июнь 2018 - 05:35

Я тоже только в компанию вихря играю.
          В тоталваре мне надоело перекрашивание карт. Мне нравится игра за такие фракции, как Британия, или славяне в Аттиле. А играть в СИ с их требованиями к покраске полкарты - ну вот совсем не тянет. Позже сыграю на ней за империю, если дадут Мидденхейм или хотя бы новые стартовые позиции для существующих лордов империи.
          • 0

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#4037 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
          • 3 317 сообщений
          • Прозвище:Моджахед
          • Награды:
          Слава: 249

Отправлено 07 Июнь 2018 - 08:12

Galushka,Гномы сейчас в СИ не рулят,рулит "зеленая волна")

• 0

#4038 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 168 сообщений
            Слава: 608

Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:49

bigbay сказал(а) 07 Июн 2018 - 04:12 ДП:

Galushka,Гномы сейчас в СИ не рулят,рулит "зеленая волна")

Гномы тащут,просто их в союзники брать надо и указывать цели, тогда зелёная волна захлёбывается, а с учётом того что орков поджимают с юга мумимии всякие им кабздец.
            • 0

#4039 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 2 143 сообщений
              Слава: 694

Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:54

Гномов СА сломала, они в боях ИИ против ИИ сливаются даже явно более слабым армиям. Если их самому не тащить в проли союзника, то они со стартовой провы не вылезут.

• 0

#4040 chrysis

chrysis

Козак

• Сердюк
              • 332 сообщений
              • Награды:
              Слава: 51

Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:11

dghc22 сказал(а) 07 Июн 2018 - 05:54 ДП:

Гномов СА сломала, они в боях ИИ против ИИ сливаются даже явно более слабым армиям. Если их самому не тащить в проли союзника, то они со стартовой провы не вылезут.

Только начал компанию за Ажага Мясника. У меня гномы ничуть не сливают оркам, но теперь максимум что забирают по территориям - это то, что достается при конфе. Торгрим просто бегает по окресностям и полутора армиями карает близлежащих орков.

• 0

"Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты!"

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II