sadist сказал(а) 06 Июн 2018 - 6:39 ПП:
Что там драйвового? Ты спокойно и не спеша все равно выполнишь условие для финальной битвы. И сама кампания вихря вышла не очень то и разнообразной. На выбор жабки, страдающие крысы и ушаны, которые в кампании откровенная имба и самая простая фракция для игры.
Не знаю про не спеша, две кампании за Малекита проиграл не спеша.
Степан сказал(а) 06 Июн 2018 - 6:47 ПП:
без перезагрузок попробуй
Меньше соли попробуй) При чем тут перезагрузки когда через полторы сотни ходов тебя невозможно победить, даже если ты две-три армии потеряешь.
Андартан сказал(а) 06 Июн 2018 - 7:07 ПП:
Ну так за Тириона играть - это то еще удовольствие и вызов, попробуйте за Теклиса и затем скажите - кто тут самая простая фракция в игре. Я с этим утверждение скорее согласен, чем нет.
В вихре есть интересный географический стиль, делящий мир на четыре отдельных "мирка", и гораздо меньшее количество "домиков" - возможностей создания базы, до которой практически невозможно добраться.
Также есть ивенты, провоцирующие войну всех против всех на поздней стадии игры, что делает все гораздо интереснее.
Более вариативные и интересные правила для победы и поражения, что явно не хватает СИ
Плюс вся эта гонка с вихрем пришлась мне вполне по душе даже с большим количеством странностей и условностей.
Но все же количество разнообразных фракций и величина карты дают СИ решающие баллы, и в тот же вихрь я играю только за нововышедшие фракции, после чего забиваю.
Согласен про количество фракций и величину карты, однако все равно энд гейм невероятно скучный, при любом раскладе. для меня идеальным вариантом была бы сюжетная кампанию по типу Ока на карте СИ.